Alle Teil­neh­mer im Überblick

Kli­ma-Inno­va­ti­on

Lecker geht auch klimafreundlich!

Gemü­se, Obst, Nüs­se, Getrei­de, Hül­sen­früch­te, Pil­ze, Gewür­ze, Öle – die pflanz­li­che Küche bie­tet eine unend­li­che und nicht zu über­bie­ten­de Viel­falt an Geschmä­ckern und Aro­men. Bei unse­ren Events fin­den Anfän­ger einen leich­ten Ein­stieg und Pro­fis ver­tie­fen­de Tipps und Tricks für mehr kuli­na­ri­schen Genuss. Ob Koch­kurs, Fir­men­fei­er oder pri­va­te Fei­ern: Die plant based Koch­schu­le ist die ers­te Adres­se für pflanz­li­che und vega­ne Koch­kunst in Nie­der­sach­sen. Pro­bie­re es aus und wer­de so glück­li­cher. Ich freue mich auf Dich!

Fir­men­pro­fil

Lecker geht auch klimafreundlich!

plant based KOCHSCHULE

Die plant based Koch­schu­le wur­de im Okto­ber 2017 von Hanim­sah Ates gegrün­det. Regel­mä­ßig fin­den Koch­kur­se zum The­ma pflan­zen­ba­sier­te Ernäh­rung statt, die von Ein­zel­per­so­nen oder Fir­men gebucht wer­den kön­nen. Denn: pflan­zen­ba­sier­te Ernäh­rung ist einer der wesent­li­chen Hebel, wenn der Kli­ma­schutz gelin­gen soll. Ernäh­rung ist aller­dings höchst indi­vi­du­ell: jeder ent­schei­det täg­lich selbst, was er / sie isst. Kochen ist tra­diert und gelernt. Hier umzu­ler­nen, erfor­dert Know-How und Neu­gier. Die plant based Koch­schu­le will mit Leich­tig­keit und Freu­de am Kochen die Hemm­schwel­le zur gesun­den Ernäh­rung senken.


Kon­takt

plant based KOCHSCHULE

Am Kla­ges­markt 50
30159 Han­no­ver

Zur Webseite