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Kli­ma-Inno­va­ti­on

Authen­ti­sche, gereif­te Käsealternativen

VEEZE pro­du­ziert authen­ti­sche, vega­ne Käse­al­ter­na­ti­ven durch eine Kom­bi­na­ti­on tra­di­tio­nel­ler Rei­fe­ver­fah­ren auf neu­ar­ti­ger Grund­la­ge. Als lang­jäh­ri­ge Vega­ne­rin woll­te ich mich nicht damit zufrie­den geben, nur ein­fa­chen Käse­er­satz aus gehär­te­tem Kokos­öl zu kon­su­mie­ren. Des­we­gen habe ich mich selbst an die Erfor­schung tie­ri­scher Käser­ei­me­tho­den gemacht und eine vega­ne Alter­na­ti­ve ent­wi­ckelt, die in Geschmack, Tex­tur und Aus­se­hen mit tra­di­tio­nel­lem Käse mit­hal­ten kann. Dazu nutzt VEEZE tra­di­tio­nel­le Käse­kul­tu­ren, um auf pflanz­li­cher Grund­la­ge authen­ti­sche Rei­fe­pro­zes­se zu initiieren.

Fir­men­pro­fil

Authentische, gereifte Käsealternativen

VEEZE

VEEZE pro­du­ziert vega­ne Käse­al­ter­na­ti­ven, die durch den Ein­satz ech­ter Rei­fe­ver­fah­ren und tra­di­tio­nel­ler Hand­werks­tech­ni­ken einen wirk­lich authen­ti­schen Käse­er­satz dar­stel­len. VEEZE wur­de im Jahr 2021 als Neben­tä­tig­keit im Stu­di­um von mir - Anna Les­sing - gegrün­det und pro­du­ziert bis heu­te im Ein-Frau-Betrieb, noch für die­ses Jahr ist jedoch die Anstel­lung von Mit­ar­bei­ten­den geplant. Die Ziel­kund­schaft von VEEZE ist kei­nes­wegs aus­schließ­lich vegan, son­dern viel­mehr geprägt durch eine Offen­heit und Neu­gier­de für inno­va­ti­ve, neu­ar­ti­ge und vor allem lecke­re Lebensmittel. 


Kon­takt

VEEZE

Bre­mer Heer­stra­ße
26135 Olden­burg

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