Alle Teil­neh­mer im Überblick

Kli­ma-Inno­va­ti­on

Bör­ner-Eisen­ach­ers fiftyfifty-Salami

Die Pro­dukt­in­no­va­ti­on "fif­tyfif­ty-Sala­mi" unter der neu­en Mar­ke "iss neu" aus dem Hau­se Bör­ner-Eisen­acher ist eine Kom­bi­na­ti­on aus 50 Pro­zent Bio-Schwei­ne­fleisch und 50 Pro­zent Pflan­zen­pro­te­inen. Geschmack­lich ist es abso­lut ver­gleich­bar mit einem klas­si­schen Sala­mi-Pro­dukt. Bes­te Bio Fleisch-Qua­li­tät, von Natur aus pro­te­in­reich, 50 Pro­zent fett­re­du­ziert und wert­vol­le Bal­last­stof­fe sind wei­te­re USPs unse­rer Pro­dukt­in­no­va­ti­on. Die "fif­tyfif­ty-Sala­mi" gibt es in den Vari­an­ten Geflü­gel und Schwein.

Fir­men­pro­fil

Börner-Eisenachers fiftyfifty-Salami

Bör­ner-Eisen­acher

Das Fami­li­en­un­ter­neh­men Bör­ner-Eisen­acher steht schon seit dem Jah­re 1884 für einen erst­klas­si­gen Flei­sche­rei­be­trieb und qua­li­ta­tiv hoch­wer­ti­ge Wurst­pro­duk­te aus Göt­tin­gen. Dar­über hin­aus steht unser Unter­neh­men auch für die gelun­ge­ne Zusam­men­füh­rung zwei­er Tra­di­ti­ons­be­trie­be, die einst aus klei­nen und beschei­de­nen Anfän­gen her­aus jedes für sich Erfolgs­ge­schich­te geschrie­ben hat. Chris­ti­an Bör­ner und August Eisen­acher sind die Urvä­ter des heu­ti­gen Tra­di­ti­ons­un­ter­neh­mens Bör­ner-Eisen­acher. Die bei­den Erfolgs­ge­schich­ten der Fir­ma Bör­ner und der Fir­ma Eisen­acher haben wir 1978 gebün­delt und als Bör­ner-Eisen­acher GmbH unter eine gemein­sa­me Fir­men­phi­lo­so­phie gestellt, die Tag für Tag exzel­len­te Qua­li­tät und inno­va­ti­ve Pro­duk­te her­vor­bringt. In mitt­ler­wei­le vier­ter Fami­li­en­ge­nera­ti­on geführt, ver­fügt unser Unter­neh­men heu­te über 12.000 qm Betriebs­flä­che, auf denen wir uns täg­lich den Anfor­de­run­gen des Mark­tes stel­len. Als inno­va­ti­ver und krea­ti­ver Ver­ede­lungs­be­trieb set­zen wir früh­zei­tig Trends und sor­gen so mit einem Team aus 180 Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­tern für lang­fris­ti­gen Erfolg! 

 


Kon­takt

Bör­ner-Eisen­acher

Robert-Bosch-Brei­te 5
37079 Göt­tin­gen

Zur Webseite